13
Сен
Светлана Сентябрь 13, 2014 | Просмотров:812

  • 1 копченая треска
  • 3 отварные картофелины
  • 1 маринованный огурец
  • 1/2 стакана зеленого горошка

  • 1/2 стакана чесночного соуса
  • зеленый лук — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кубиками очищенную от кожи и костей копченую треску, очищенные от кожуры картофель и маринованный огурец.

Добавляем консервированный зеленый горошек, чесночный соус. Перемешиваем всё.

Выкладываем в салатник горкой. Присыплем мелко нарезанным зеленым луком.

Совет:

Вместо трески можно употреблять копченую скумбрию, жареного карпа или другую рыбу.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты