17
Сен
Светлана Сентябрь 17, 2014 | Просмотров:1842

  • 300 грамм зеленого лука
  • 200 грамм ветчины
  • 150 грамм сыра
  • 80 грамм растительного масла

  • 60 грамм зелени петрушки
  • 30 грамм уксуса 3%
  • 5 грамм столовой горчицы
  • хрен
  • 1 яйцо
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Режем небольшими кусочками промытый зеленый лук (при необходимости очищенный от пожелтевших и вялых частей).

Выкладываем на сто. Поддерживаем под струей холодной воды.  Обдаем кипятком далее. Высушиваем.

Нарезаем мелкими кубиками сыр, ветчину. Смешиваем с подготовленным луком.

Измельчаем петрушку. Смешиваем с горчицей, натертым на терке хреном, уксусом, солью, растительным маслом.

Перемешиваем всё хорошо.

Поливаем салат приготовленным соусом. Украшаем кружками вареных яиц.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты