27
Май
Светлана Май 27, 2014 | Просмотров:646

  • 500 грамм вишен
  • 500 грамм клубники
  • 2 лимона
  • 1 столовая ложка рафинированного растительного масла

  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 столовая ложка винного уксуса

Рецепт:

Разрезаем клубнику на половинки. Вынимаем косточки из вишен. Снимаем елкой теркой цедру с лимона, чтобы получилась полная чайная ложка.

Фрукты смешиваем с цедрой и соком лимона.

Нарезаем тонко второй лимон.

Нагреваем масло в большой сковороде. Кладем туда ягоды, сахар и кусочки лимона.

Вливаем уксус. Держим на слабом огне 1 минуту. Добавляем сахар — по вкусу.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты из фруктов и ягод»

Похожие Рецепты