12
Сен
Светлана Сентябрь 12, 2014 | Просмотров:798

  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 200 грамм твердого сыра
  • 2 сладких перца
  • 2 яблока

  • 2 апельсина
  • соль — по вкусу

Для соуса:

  •  1 стакан кефира
  • 3 чайные ложки жидкого еда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона

Рецепт:

Нарезаем мелкими кубиками сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки.

Отцеживаем консервированные шампиньоны. Нарезаем мелкой «соломкой». Тушим в масле.

Нарезаем кольцами очищенный перец. Смешиваем с разрезанными поперек дольками апельсинов.

Заправляем салат приготовленным соусом. Перемешиваем. Выкладываем в салатник.

Присыплем сверху тертым сыром. Украшаем дольками цитрусовых.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты