21
Янв
Светлана Январь 21, 2014 | Просмотров:721

  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 300 грамм вреной колбасы
  • 4-5 вреных яиц
  • 2 луковицы

  • 1/2 стручка болгарского перца
  • 100 грамм майонеза
  • сливочное масло — для жарки
  • перец — по вкусу
  • петрушка

Рецепт:

Итак, создаем Звездочку…

Соломкой нарезаем колбасу, пластинами — шампиньоны, кубиками — яйца. Очищаем лук, мельчим и на сливочном масле пассеруем.

Все ингредиенты, которые уже подготтьвлены, перемешиваем и заправляем салатик майонезом; солим, перчим — по вкусу.

В заключение — блюдо украшаем сверху полосочками перчика болгарскоо и веточками петрушки. Восхищаемся Салатиком «Звездочка»!

«Вкус и Простота»

 

 

Похожие Рецепты