21
Апр
Светлана Апрель 21, 2014 | Просмотров:667

  • 300 грамм дрожжевого теста
  • 200 гр отварной кроличьей печенки
  • 1 отварное яйцо
  • 1 свежий огурец

  • 3 редиски
  • 2 столовые ложки консервированного горошка
  • 4 пера зеленого лука
  • соль — по вкусу
  • 1 желток
  • оливковое масло
  • зелень петрушки
  • листья салата

Рецепт:

Раскатываем тесто. Нарезаем полосками. Используя округлую форму, плетем из полосок две части корзинки. Смазываем их желтком. Выпекаем до готовности.

Готовим салат: рубим печенку и яйцо мелкими кубиками, небольшими дольками — огурец и редиску.

Соединяем субпродукты, яйцо, свежие овощи, рубленый зеленый лук и консервированный горошек. Солим — по вкусу. Заправляем оливковым маслом.

В одну часть корзинки укладываем листья салата. Помещаем на них приготовленную салатную массу. Прикрываем «крышечкой». Блюдо украшаем зеленью петрушки.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты