24
Дек
Светлана Декабрь 24, 2013 | Просмотров:396

  • 0,6-0,7 кг рыбы
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки манной крупы

  • соль, перец — по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Рецепт:

Мелкими кусочками нарезаем филе рыбки, или пропускаем через мясорубку. Лук, который измельчили, добавляем с манкой, яйцом, солью и перцем.

Перемешиваем тщательно полученную массу и оставляем ее на 20 минут в покое.

Палочки формируем из подготовленной смеси. В сухарях панировочных обваливаем их.

В хорошенько разогретом масле растительном обжариваем заготовки.

Подаем к столу с рисом или пюре из картофеля. Восхищаемся Рыбными палочками в панировке!

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты