05
Дек
Светлана Декабрь 5, 2013 | Просмотров:656

  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 яблоко

  • 1-2 столовые ложки муки
  • 150 грамм рыбного филе
  • соль, перец — по вкусу
  • 3-4 столовые ложки панировочных сухарей

Рецепт:

Очищаем картофель, морковь и луковицу, ополаскиваем, на мелкой терке натираем.

Дольками нарезаем яблоко. Полосками нарезаем филе.

Картофель, морковь, лук, яблоко и филе соединяем; солим, перчим. Муку добавляем и перемешиваем.

Посыпаем форму сухарями. Массу выкладываем, посыпаем сухарями. В духовке, разогретой до 200 ºС, запекаем 35-45 минут.

Подаем к столу «Тертюшок».

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты