03
Дек
Светлана Декабрь 3, 2013 | Просмотров:776

  • 1 кг филе палтуса
  • 1 столовая ложка листьев розмарина
  • 1 зубик чеснока
  • 5 столовых ложек оливкового масла

  • 1 белый хлеб (можно батон)

Рецепт:

Филе кубиками размером 1,5 × 1,5 см нарезаем. Рвем на кусочки чуть больше, чем филе мякоть батона.

Разминаем в ступке розмарин и чеснок, оливковое масло добавляем. В соус обмакиваем филе, На шпажки нанизываем, чередуя хлеб и рыбу.

Выкладываем шпажки с рыбой на противень. Чесночным соусом поливаем сверху.

В духовке, разогретой до 200 ºС, запекаем Рыбу на шпажках до готовности, в течение 30 минут.

На заметку:

Очень полезны блюда из рыбы.

Похожие Рецепты