23
Дек
Светлана Декабрь 23, 2013 | Просмотров:522

  • 2 рыбных филе
  • 2 болгарских перца
  • 2 луковицы
  • 1 помидор

  • 1 стебель кольраби
  • 2 зубика чеснока
  • оливковое масло
  • молотая паприка
  • специи — для рыбы
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Чистим и нарезаем овощи произвольно. На противень выкладываем их; солим, перчим. Поливаем маслом из оливок.

В разогретой предварительно духовке запекаем до готовности, осторожно перемешивая, время от времени.

Подготавливаем рыбу: удаляем оставшиеся кости, по возможности, надрезаем филе с одной стороны.

Специями, солью, молотым черным перцем и паприкой натираем рыбу. Одно филе кладем на другое, чтобы пропитались специями.

Далее рыбу помещаем сверху на овощную подушку и поливаем овощным соком.

В духовку, разогретую предварительно, отправляем на 7 минут. Далее другой стороной переворачиваем нашу рыбку и еще примерно столько же готовим.

Пробуем Рыбку, запеченную с овощами!

На заметку:

Может изменяться время приготовления блюда в зависимости от количества и толщины рыбного филе.

Похожие Рецепты