27
Июл
Светлана Июль 27, 2013 | Просмотров:7671

На 8-10 порций:

  • 500 грамм мясного фарша
  • 3 столовые ложки вермишели «Мивина»
  • 3 яйца
  • 3 средние луковицы
  • соль, перец — по вкусу
  • куриная приправа

Рецепт:

Измельчаем хорошо вермишель, добавляем фарш, взбитые яйца, пропущенную через мясорубку луковицу, приправы, немного сои и перца.

Перемешиваем все тщательно, делим на две части.

Рулеты формируем и помещаем их в полиэтиленовые пакеты.  Заворачиваем пакеты, нитками или тонким шпагатом обвязываем.

Варим 30-40 минут. Когда приготовятся, сразу вынимаем.

Охлажденные рулеты режем ломтиками.

Время приготовления: 1 час

 

Совет:

На 500 грамм мясного фарша достаточно двух пачек вермишели «Мивина» и 2 яиц.

Также в рулет можно класть порезанный кусочками болгарский перец, горошек, кусочки ветчины, рубленую зелень.

Рулет можно поместить в один полиэтиленовый пакет, завязать его, а затем — во второй пакет и закрутить, чтобы не протекала вода. Лучше всего брать полиэтиленовые рукава, предназначенные для запекания.

Подавать рулет со свежими или маринованными овощами.

Похожие Рецепты