03
Дек
Светлана Декабрь 3, 2013 | Просмотров:557

  • 300 грамм любого мяса
  • 20 грамм сала
  • 5 яиц
  • 1 луковица

  • 2 столовые ложки молока
  • 250 грамм слоеного теста
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Небольшими кусочками нарезаем мясо. Вместе с салом через мясорубку пропускаем.

Очищаем лук, ополаскиваем, мелкими кубиками режем. С фаршем соединяем лук; солим перчим — по вкусу и перемешиваем.

Обжариваем на растительном масле фарш, который получили.

Промываем зелень петрушки и укропа, сушим, измельчаем.

Соединяем с молоком и зеленью четыре яйца; солим перчим. До однородной массы взбиваем. Делим пополам полученную смесь. Два омлета поджариваем на масле растительном,  обеих сторон.

Тесто размораживаем, на две части делим и раскатываем. Смачиваем водой края. На тесто выкладываем омлет так, чтобы осталось 1-2 см свободного места по краям.

Фарш выкладываем на омлет, по всей поверхности распределяем и рулетом сворачиваем.

Застилаем бумагой для выпечки противень, на нее рулеты, швами вниз, кладем.

Взбиваем яйцо и рулеты смазываем. В духовку, разогретую до 200 ºС, ставим противень и выпекаем 15-20 минут.

Остужаем и порционными кусочками готовые Рулеты «Аппетитные».

Совет:

Станет пикантнее и вкуснее омлет, если добавить в него несколько болгарских перцев, нарезанных мелкими кубиками.

Шампиньоны с ветчиной, жареным луком и зеленью вместо фарша можно использовать для начинки.

Похожие Рецепты