21
Фев
Светлана Февраль 21, 2014 | Просмотров:677

На 2 порции: 

  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 1 кусок имбиря

  • 1/2 зеленого чили
  • 1 зубик чеснока
  • цедра 1/3 лайма или лимона
  • 1 пучок зеленого салата
  • 150  грамм кукурузы
  • перья зеленого лука
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 250 грамм риса

Рецепт:

Яйца взбиваем с 2 столовыми ложками соевого соуса. Жарим быстро омлет, нарезав его на полоски, и отставляем.

Покрошенный имбирь обжариваем с чили, раздавленным чесноком и цедрой.

С нашинкованным салатом перемешиваем, а также кукурузой и перьями зеленого лука.

3 минуты обжариваем, добавив 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки рыбного соуса и рис, отваренный предварительно в курином бульоне.

Омлетом накрываем и подаем к столу блюдо. Восхищаемся диетическим Весенним рисом!

Калорийность одной порции: 215 килокалорий

На заметку:

Чем темнее цвет зеленого овоща, тем больше в нем питательных элементов. Клетчатка и вода, которые содержатся в овощах, хорошо наполняют желудок без лишних калорий.

Похожие Рецепты