09
Сен
Светлана Сентябрь 9, 2014 | Просмотров:800

  • 10-15 редисок
  • 150 грамм брынзы или творога
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 50 грамм сливочного масла

  • 3-4 огурца
  • 1 пучок зеленого лука
  • сметана
  • соль, молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Растираем до образования однородной массы брынзу или творог, желтки, масло и очень мелко нарезанный зеленый лук; просолим-проперчим — по вкусу.

Добавляем ложку сметаны, если масса слишком густая.

Отбираем большое красные редиски. Промываем их. Очищаем. Вырезаем острым ножом углубления со стороны ботвы.

Заполняем кондитерским шприцем приготовленной массой так, чтобы образовался «стожок».

Втыкаем в него 2-3 пера зеленого лука.

Выкладываем на круглую тарелку кружочки огурца. Кладем фаршированный редис на каждый кружочек.

Поливаем вокруг сметаной. Присыплем рублеными белками и нарезанным зеленым луком.

«Вкусные блюда на скорую руку. Закуски»

Похожие Рецепты