07
Май
Светлана Май 7, 2014 | Просмотров:866

На 8 порций:

  • 2 цукини
  • 2 баклажана
  • 2 болгарских перца

  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 200 грамм твердого сыра
  • соль — по вкусу
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей

Рецепт:

Промываем овощи и сушим. Очищаем от семян болгарский перец. Разрезаем на четыре части. Режем тонкими пластинами цукини, помидоры и баклажаны.

Очищаем лук. Нарезаем полукольцами. Пассеруем на растительном масле.

Овощи выкладываем слоями в глубокую форму: помидоры, лук, баклажан, цукини и перец. Каждый слой солим и перчим.

Сыр натираем. Смешиваем с яйцом и сухарями. Выкладываем на овощи. В духовке, разогретой до 200 ºС, выпекаем в течение 40 минут.

Время приготовления: 1 час

В каждой порции: 255 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты