28
Дек
Светлана Декабрь 28, 2013 | Просмотров:814

  • 300 грамм отварной говядины
  • 300 грамм майонеза
  • 2-3 вареных картофелины
  • 1 небольшое соцветие брокколи

  • 1 луковица
  • 2 отварная морковь
  • 2-3 вареных яйца
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • соль — по вкусу

 Для украшения:

  •  маслины
  • зелень

Рецепт:

Соломкой нарезаем отварную говядину.

На мелкой терке трем отварной картофель, морковь и яйца. Отвариваем в подсоленной воде брокколи и разбираем на соцветия.

Рубим мелко лук репчатый и маринуем его.

В виде змейки выкладываем салат. Майонезом промазываем каждый слой:  картофель — лук — говядина — яйца — 1/2 банки кукурузы — морковь — брокколи.

Блюдо украшаем нарезанными тонко кружками маслин, кукурузой, перцем красным, зеленью и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Салатом «Змейка» для праздника!

Похожие Рецепты