05
Сен
Светлана Сентябрь 5, 2014 | Просмотров:699

  • 180 грамм помидоров
  • соль — по вкусу
  • 1 чайная ложка муки
  • 4 столовые ложки молока

  • зелень петрушки
  • 1/4 яйца
  • 60 грамм судака
  • черный перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Рецепт:

Промываем помидоры. Срезаем верхушки. Вынимаем ложкой сердцевины; просолим.

Заполняем фаршем.

Готовим фарш: мелко рубленные яйца смешиваем с мелко нарезанной вареной рыбой. Заправляем молочным соусом и молотым черным перцем.

Запекаем в жарочном шкафу фаршированные помидоры.

Присыплем зеленью петрушки при подаче к столу.

«Вкусные блюда на скорую руку. Закуски»

Похожие Рецепты