24
Дек
Светлана Декабрь 24, 2013 | Просмотров:348

  • 0,5 кг нежирной свинины
  • 1 перси
  • 1 чайная ложка коньяка
  • перец — на кончике ножа

  • мускатный орех — на кончике ножа
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Готовим соус: нарезаем мелко персик  и выкладываем в ковшик. 3 кристалла соли добавляем с перцем и орехом мускатным, натертым на мелкой терке. 1 чайную ложку воды вливаем и 3 минуты провариваем.

Вводим коньяк в соус за 1 минуту до готовности. Взбиваем соус в блендере до состояния пюре — по желанию.

Рубим соломкой нежирную свинину и быстро обжариваем на антипригарной сковороде  небольшим количеством масла растительного, до румяной корочки.

Слегка подсушенным снаружи, но внутри мягким получается мясо свинины.

На салфетку, чтобы стек лишний жир, выкладываем свинину.

Перекладываем на тарелку мясо через несколько минут и с соусом подаем к столу. Восхищаемся Поджаркой из свинины с соусом-сальсой из персика!

Похожие Рецепты