03
Окт
Светлана Октябрь 3, 2013 | Просмотров:600

На 6-8 порций

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 10 сухих дрожжей
  • 75 мл оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 100 мл томатного сока
  • 50 грамм колбасы
  • 50 грамм шампиньонов
  • 50 грамм оливок
  • 50 грамм маслин
  • 100 грамм сыра
  • 1 стручок сладкого перца
  • 100 грамм помидорок черри
  • базилик

Рецепт:

Тесто замешиваем из продуктов, которые перечислены выше, и 125 мл воды теплой, даем подняться ему. Затем в лепешку раскатываем. При 200 ºС выпекаем 20 минут.

Готовим начинку: кружка ми нарезаем помидоры, колбасу, полосками — перец сладкий, предварительно удалив семена.

Ломтикам нарезаем шампиньоны, оливки и маслины — на половинки разрезаем, на терке сыр натираем.

Смазываем соком томата лепешку, начинку выкладываем. При 180 ºС выпекаем еще 20 минут.

Время приготовления: 1 час 15 минут

В одной порции: 378 килокалорий, 13 грамм белков, 20 грамм жиров, 39 грамм углеводов

Совет:

Отварным куриным филе замените колбасу.

На заметку:

Для растущего организма.

Похожие Рецепты