03
Сен
Светлана Сентябрь 3, 2013 | Просмотров:889

Для теста:

  •  1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей
  • 2 стакана теплой воды
  • 500 грамм муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 100 грамм копченой колбасы
  • 250 грамм майонеза
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • зелень
  • 200 грамм маринованных грибов

Рецепт:

Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты, вымешиваем, на 30 минут оставляем.

Готовим начинку: режем и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем кладем грибы, 10-15 минут жарим. Добавляем нарезанную колбасу, тушим еще немного.

Смазываем противень маргарином. Тесто распределяем так, чтобы были бортики.

Выкладываем начинку на тесто, заливаем майонезом; украшаем перцем и зеленью.

При 180-200 ºС выпекаем 30 минут в духовке.

Похожие Рецепты