06
Фев
Светлана Февраль 6, 2014 | Просмотров:462

  • 1 кг муки
  • 0,6 л воды
  • 300 грамм-0,5 кг смородинового или любого другого варенья
  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки сахара
  • 50 грамм свежих дрожжей
  • 20 грамм ванильного сахара
  • сахарная пудра — для посыпания

Рецепт:

Выполняем Рогалики…

В теплой воде растворяем дрожжи и сахар, обычный и ванильный. В теплое место ставим по времени: на 15 минут. Добавляем постепенно муку и растительное масло. Замешиваем тесто.

В пласт средней толщины раскатываем тесто. Ножом разрезаем на треугольники.

Выкладываем на узкую часть каждого кусочка варенье и рулетом сворачиваем тесто.

Застилаем пергаментом противень. На него помещаем рогалики. В разогретую духовку отправляем по времени: на 20 минут.

Присыпаем сахарной пудрой готовые изделия и подаем к столу. Восхищаемся Пирожками «Находка»!

Похожие Рецепты