15
Дек
Светлана Декабрь 15, 2013 | Просмотров:534

  • 1 яблоко
  • 2 столовые ложки сахар
  • 300 грамм домашнего творога
  • 3 столовые ложки сметаны

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1-2 банана
  • 100 грамм изюма
  • 10-12 ягод малины

Рецепт:

Необходимо запарить изюм. Снимаем с бананов кожуру, очищаем яблоки от семян. Средними кружочками режем бананы, тонкими дольками — яблоки.

Брызгаем бананы и яблоки соком лимона.

От желтков отделяем белки. Творог нужно протереть через сито. Смешиваем сыр, сметану, желтки, изюм, муку и 1 столовую ложку сахара.

Ингредиенты перемешиваем. чтобы обрести однородную массу.

С сахаром, который остался взбиваем белки, и вливаем их в массу из творога.
Бананы и яблоки укладываем на дно формы для выпечки. Заливаем сверху творожной массой.

1 час в разогретой до 170 ºС духовке печем пирог.

Кружочками банана и малиной украшаем Творожный пирог.

На заметку:

Яркий, солнечный и вкусный пирог — приготовьте!

Похожие Рецепты