02
Фев
Светлана Февраль 2, 2014 | Просмотров:460

  • 300 грамм мясного фарша
  • 200 грамм сметаны
  • 200 грамм муки
  • 4 яйца

  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • зелень укропа
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • сливочное масло — для смазывания формы

Рецепт:

Выполняем Пирог с фрикадельками…

Солим, перчим фарш — по вкусу. Вбиваем одно яйцо, Пропущенный мясорубкой лук  вводим и перемешиваем хорошо.

Оставшиеся взбитые яйца соединяем с солью, сметанкой, измельченным укропом и мукой, просеянной с разрыхлителем для теста.

Смазываем сливочным маслом форму — для запекания. В нее выливаем тесто. Фрикадельки сооружаем из фарша и выкладываем сверху.

В разогретой духовке (180 ºС) выпекаем по времени: 40 минут.

Остужаем немного уже готовый пирог. Кусками, порционно, нарезаем и подаем к столу. Восхищаемся Пирогом с фрикадельками!

Похожие Рецепты