11
Дек
Светлана Декабрь 11, 2013 | Просмотров:465

  • 1 кг дрожжевого теста
  • 500 грамм филе рыбы
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 4 стакана квашеной капусты

  • 1 луковица
  • 1 стакан мясного бульона
  • перец — по вкусу

Рецепт:

Мелкими кубиками нарезаем лук. Обжариваем на масле сливочном капусту. Лук, бульон добавляем; перчим. До готовности капусты тушим.

Тонкими ломтиками нарезаем филе рыбы. На масле растительном обжариваем.

На две части делим тесто и раскатываем. На противень, смазанный маслом, выкладываем одну часть. Половину капусты, филе, капусту, которая осталась — сверху. Накрываем второй частью теста.

В духовке, разогретой до 180 ºС, выпекаем 30-40 минут Пирог с рыбой и капустой.

Похожие Рецепты