17
Дек
Светлана Декабрь 17, 2013 | Просмотров:603

Для теста:

  • 250 грамм сливочного масла
  • 250 грамм сахара
  • 1 яйцо

  • 2 желтка
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 250 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки:

  • 1 пачка желе
  • 1-2 киви
  • 2 мандарина
  • 200 грамм клубники
  • взбитые сливки

Рецепт:

Приготовление теста: соединяем сливочное масло и сахара. Взбиваем хорошо миксером. Добавьте яйцо, желтки и ванильный сахар. Взбиваем хорошо миксером снова. Далее добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.

Приготовление начинки: очистите киви и мандарины. Ополосните клубнику. Кружочками режем киви, на дольки делим мандарины.

Смазываем маслом форму для выпечки и выливаем тесто. В духовке, разогретой до 200 ºС, 20 минут пеките.

Остудите. Фрукты выложите и залейте желе. В холодильник отправьте для застывания желе. Далее украсьте сливками.

Подаем к столу Тирольский пирог.

Похожие Рецепты