12
Дек
Светлана Декабрь 12, 2013 | Просмотров:467

  • 1 пачка маргарина
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 стакан муки

  • 1 стакан крахмала
  • 3 яйца
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка гашеной соды

Для начинки:

  • 0,5 л смородинового варенья

Рецепт:

С мукой маргарин растираем. Сахар, сметану, крахмал, яйца и соду добавляем. Тесто замешиваем, на две части его делим.

Раскатываем одну часть. На противень, смазанный сливочным масло, выкладываем. Варенье кладем сверху. В виде решетки другую часть текста выкладываем.

В духовке, предварительно раз0гретой до 200 С,  выпекаем в духовке около 25-30 минут.

Подаем к столу Пирог «Смородинка».

Похожие Рецепты