07
Дек
Светлана Декабрь 7, 2013 | Просмотров:547

  • 2 кабачка
  • 2 баклажана
  • 1 кг небольших помидоров
  • соль, перец, специи — по вкусу

Рецепт:

Промываем хорошо кабачки, баклажаны и помидоры. Нарезаем крупными кружочками или кубиками острым ножом; солим, перчим. Специи добавляем по вкусу.

Нанизываем овощи аккуратно на шампуры, кабачки — помидоры — баклажаны чередуя.

На хорошо раскаленных углях, переворачивая периодически, жарим овощной шашлык.

С печеным картофелем подаем к столу Овощные шашлычки.

На заметку:

Для фигуры не опасно и минимум калорий — печеные овощи.

Похожие Рецепты