28
Ноя
Светлана Ноябрь 28, 2013 | Просмотров:562

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 50 грамм сала
  • 1 луковица

  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 картофелины
  • 1-2 зубика чеснока
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель, лук и морковь, ополаскиваем. Кубиками нарезаем картофель. На крупной терке трем морковь. Мелкими кубиками режем лук.

Нарезаем кубиками, мелко, сало. Очищаем чеснок, промываем, измельчаем.

Муку, яйцо и соль соединяем; тесто замешиваем.

Сало обжариваем. Лук, морковь, пасту томатную добавляем.

Доводим до кипения воду (2,5 л). Зажарку выкладываем, картофель добавляем и минут 10 варим.

Тесто раскатываем, небольшими кусочками нарезаем. В бульон опускаем. 15-20 минут варим.

Подаем к столу Суп овощной с галушками.

Похожие Рецепты