01
Дек
Светлана Декабрь 1, 2013 | Просмотров:529

  • 0,5 кг картофеля
  • 0,5 кг баклажанов
  • 4 болгарских перца
  • 4 помидора

  • 1 луковица
  • соль, перец — по вкусу
  • лавровый листик
  • 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Очищаем картофель, ополаскиваем, кубиками нарезаем.

Очищаем баклажаны, перец, помидоры и лук, ополаскиваем и кубиками мелкими нарезаем.

На хорошо разогретом масле растительном картофель обжариваем. Лук, баклажаны, перец, помидоры и листик лавровый добавляем; солим перчим. Перемешиваем хорошо.

25-40 минут тушим.

Посыпаем петрушкой готовое Витаминное рагу.

Похожие Рецепты