26
Ноя
Светлана Ноябрь 26, 2013 | Просмотров:719

  • 2 стакана томатного сока
  • 1 кабачок
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец

  • 3 баклажана
  • 2 зубика чеснока
  • черный перец горошком
  • лавровый листик
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Перец горошком, листик лавровый, соль и сахар добавляем в сок, до кипения доводим. Минут 5 варим на слабом огне. Затем через пресс пропущенный чеснок добавляем.

Соломкой нарезаем кабачки. Очищаем от семян и плодоножек перец и кубиками нарезаем. Кружочками режем баклажаны.

Отдельно друг от друга овощи обжариваем на масле растительном, до цвета золотистого, с обеих сторон.

Овощи в кастрюлю складываем и полученным соусом заливаем. На слабом огне, в течение 5 минут, варим.

Холодным подаем готовое Овощную закуску «Польза».

Похожие Рецепты