13
Фев
Светлана Февраль 13, 2016 | Просмотров:715

• половина пачки дрожжей
• 300 мл. теплого молока
• 500 г муки
• 1 кг мяса (мясистые ребра/затылок)
• 3 большие луковицы
• 3 лавровых листа
• 1,5 кг картофеля
• соль и перец по вкусу


Рецепт Нижне Немецкой Лапшы

1. Приготовить тесто. Дрожжи раскрошить и растворить в теплом молоке, оставить постоять 10 минут. Добавить чайную ложку соли. Помешивать, постепенно добавляя муку до образования

теста. Оставить на 1 час, чтобы тесто подошло до удвоения объема.

2. Получившееся тесто раскатать, сбрызнуть маслом и свернуть роликом. Затем порезать на маленькие рулоны шириной 5-6 см. Получившиеся ролики накрыть и оставить на 30 минут, чтобы они подошли.

3. Мясо измельчить и обжарить на масле. Луковицы очистить, порезать кубиками и добавить к мясу. Добавить лавровый лист, посолить и заправить по вкусу. Потушить все около 50 минут на слабом огне.

4. Картофель очистить, поделить пополам и добавить к мясу. Заправить солью и залить кипяченной водой, проварить примерно 10 минут.

5. Затем добавить туда получившиеся ролики и проварить примерно 25 минут с накрытой крышкой.

Общее время приготовления всего блюда примерно 2 часа.

Похожие Рецепты