04
Май
Светлана Май 4, 2014 | Просмотров:704

На 4 порции:

  •  500 грамм творога
  • 6 яиц
  • 50 грамм сливочного масла

  • 2/3 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • ванилин

Рецепт:

Пропускаем творог через мясорубку или протираем через сито. Добавляем сахар, ванилин, сметану, 3 желтка и растопленное сливочное масло. Вливаем молоко. Всыпаем муку.

Взбиваем 6 белков. Аккуратно, по ложке, вводим в творожную смесь.

Смазываем форму для запекания сливочным или растительным маслом. Посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями,

Выкладываем в нее творожную массу. Сверху смазываем оставшимися желтками.

Запекаем суфле около 20 минут в духовке, разогретой до 180 ºС.

Поливаем сиропом, сливками или вареньем перед подачей к столу. Украшаем листиками мяты.

Время приготовления: 45 минут

В каждой порции: 187 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты