09
Ноя
Светлана Ноябрь 9, 2013 | Просмотров:580

  • 700-800 грамм куска филе телятины
  • 1 большая головка лука
  • 100 грамм винного уксуса или кислого вина
  • соль, перец — по вкусу

  • сушеные ягоды барбариса
  • жир

Рецепт:

Очищаем от пленки филе, на куски разрезаем, чтобы было их удобно жарить на шампуре.

В посуду из фаянса кладем куски мяса, на 2-3 дня на холод выставляем. Затем подсушиваем мясо маринованное, на шампур насаживаем. Над горячими углями жарим.

С острым соусом и салатом их лука, петрушки, кинзы едят На шампуре поджаренное филе.

Тонкими кольцами нарезаем лук, зеленью петрушки, мелко рубленной, посыпаем. Уксусом и солью с сахаром (небольшим количеством) заправляем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты