17
Янв
Светлана Январь 17, 2014 | Просмотров:419

  • 1 кг свинины
  • 2-3 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • листья салата

  • петрушка
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепт:

Рецепт:

Итак, создаем Отбивные…

Поперек волокон нарезаем свинину, кусками, толщиной один сантиметр. Отбиваем хорошо, с обеих сторон, каждый кусок через пищевую пленку; солим и перчим — по вкусу.

Яйца с солью взбиваем, а также с черным молотым перцем. Мясо аккуратно обволакиваем мукой. Дальше — мясо в муке мокаем в яйцо.

Следующий этап: на сковороду, которая уже разогрета и смазана растительным маслом, выкладываем отбивные. Обжариваем их, пока не появится румяная корочка.

В заключение — готовое блюдо подаем на листьях салата, украсив веточками петрушки. Восхищаемся Панировочными мясными отбивными!

» Вкус и простота»

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты