11
Ноя
Светлана Ноябрь 11, 2013 | Просмотров:510

  • 400 грамм баранины (корейка или задняя часть)
  • 4 баклажана
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем, зачищаем от пленок и сухожилий баранину. Одинаковой величины, кусочками, нарезаем.

Делаем продольный глубокий надрез в баклажанах и в него куски баранины помещаем, посыпав их слегка солью и перцем.

Затем на вертел нанизываем так, чтобы захватил он оба конца баклажана и все куски баранины.

Над углями обжариваем со всех сторон, вертел вращая.

Смазываем маслом перышком птицы баранину и баклажаны во время обжаривая.

Блюдо Мцвади в баклажанах готово.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты