08
Май
Светлана Май 8, 2014 | Просмотров:587

На 2 порции:

  • 2 филе мерлузы
  • 1/4 лимона
  • 2 столовые ложки каперсов

  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт:

Смазываем филе мерлузы растительным маслом. Выдавливаем на него сок лимона; солим, перчим — по вкусу.

Заворачиваем в фольгу вместе с каперсами.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, в течение 35 минут.

Подаем с салатом из грибов, помидоров и моцареллы.

Врем приготовления: 40 минут

В каждой порции: 230 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

 

 

 

 

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты