26
Янв
Светлана Январь 26, 2014 | Просмотров:466

  • 0,8 кг филе семги с кожей

Для засолки:

  • 2 десертные ложки соли
  • 1 десертная ложка сахара

  • 1 чайная ложка коньяка
  • неболтшой пучок укропа
  • свежемолотая смесь перцев

Рецепт:

Создаем Семгу…

Соединяем соль с сахаром, коньяком, молотым перцем и рубленой зеленью укропа в ёмкости: пластиовой или эмалированной.

Натираем полностью филе с кожей уже приготовленной смесью. Рыбку заворачиваем в тряпочку из холстинки и кладем в контейнер.

На шестнадцать часов отправляем в холодильник.

Далее — снимаем с кожи уже готовую рыбку. Ломтиками, тонко, нарезаем ее и подаем к столу как великолепную закуску. Восхищаемся Малосоленой семгой!

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты