22
Фев
Светлана Февраль 22, 2014 | Просмотров:640

  • 250 грамм готовой лапши (удон)
  • 200 грамм семги
  • 1 сладкий перец
  • 70 грамм стручкового гороха

  • 15 грамм имбиря
  • 2 зубика чеснока
  • 1 лук-шалот
  • 150 мл кокосового молока
  • 1/3 чайной ложки карри
  • соль — по вкусу
  • оливкового масла

Рецепт:

Лук измельчаем с чесноком и имбирем. Перьями нарезаем перец, кусочками — семгу.

Обжариваем чеснок и имбирь в воке слегка. Добавляем лук. Кари и семгу через минуту докладываем. Жарим 2 минуты.

Кладем овощи, горох и соль. Готовим еще 4 минуты.

Кокосовое молоко вливаем и тушим 3 минуты. Добавляем удон и перемешиваем как следует. Восхищаемся диетической Лапшой с семгой!

Калорийность одной порции: 124 килокалории

На заметку: 

От лапши полнеют? Это предрассудки! Главное — приготовьте правильные макароны: лапша удон, овощи и рыба. Талия не пострадает!

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты