15
Май
Светлана Май 15, 2014 | Просмотров:572

На 4 порции:

  • 4 куриные ножки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 тонко нарезанная луковица

  • 2 нарезанных полосками болгарских перца
  • 2 тонко нарезанных зубика чеснока
  • 500 грамм томатного соуса с базиликом — для спагетти
  • 50 грамм маслин

Рецепт:

Летний ужин

Обжариваем куриные ножки в масле 5 минут. Затем перекладываем их на тарелку.

На той же сковороде прожариваем лук и перец в течение 4 минут. Добавляем чеснок. Готовим еще 1 минуту.

Вливаем соус и 200 мл кипятка. Выкладываем курицу обратно на сковороду. Добавляем маслины.

Крышкой накрываем и тушим 30 минут или до готовности курицы.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 40 минут

По 334 килокалорий; 17,5 грамм жиров (подходит для заморозки)

Совет:

Попробуйте продать на гарнир рис и зеленую фасоль и посыпать блюдо петрушкой.

«Аргументы и Факты. Быстро и вкусно! Простая кухня для всей семьи», № 1

Похожие Рецепты