01
Май
Светлана Май 1, 2014 | Просмотров:701

На 6 порций:

  • 6 куриных ножек
  • 3 перчика или
  • 2 луковицы

  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 400 грамм картофеля
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • соль, перец — по вкусу

 Рецепт:

Натираем ножки томатной пастой с солью и перцем. Ополаскиваем и разрезаем пополам лук, головку чеснока и молодой картофель.

Овощи выкладываем в сковороду с растительным маслом; солим, перчим. Помещаем сверху ножки и перчик чили.

Запекаем под гриле, разогретым до 200 ºС, 40 минут.

Во время приготовления пару раз переворачиваем ножки.

На заметку:

Накрывая праздничный стол, Вы, конечно, уделите особое внимание мясным блюдам. Предлагаем новые рецепты приготовления мяса и праздничных гарниров к нему.

Время приготовления: 30 минут

В каждой порции: 169 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты