03
Дек
Светлана Декабрь 3, 2013 | Просмотров:455

  • 400 грамм куриных окорочков
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 3-5 морковок

  • растительное масло — для жарки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем хорошо окорочка, шкурку снимаем. Косточки аккуратно удаляем. Нарезаем небольшими кусочками мясо. Отбиваем слегка; солим, перчим — по вкусу.

Очищаем, ополаскиваем морковь и на крупной терке натираем.

Готовим кляр: яйца с солью соединяем, взбиваем вилкой хорошо. Муку, морковь добавляем и перемешиваем.

Окунем в готовый кляр кусочки курицы. На хорошо разогретом масле растительном обжариваем, до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку готовое блюдо. Подаем к столу Курочку в морковке как холодной, так и горячей.

Похожие Рецепты