15
Ноя
Светлана Ноябрь 15, 2013 | Просмотров:521

  • 1 курица
  • 500 грамм светлого винограда без косточек
  • 3 луковицы
  • специи, соль — по вкусу

Рецепт:

На порционные кусочки разделываем курицу, промываем и сушим хорошо.

Давим ягоды винограда, чтобы они пустили сок. Порезанный кольцами лук, специи добавляем и перемешиваем.

С курицей соединяем все, перемешиваем и небольшим гнетом придавливаем.

Для маринования оставляем на 3-4 часа.

Солим курицу затем, на решетку выкладываем, вместе с виноградом и луком. Стараемся, чтобы крышкой решетки были плотно зафиксированы виноградины.

Переворачивая решетку, жарим до готовности.

Мясным соком ягоды винограда пропитываются при жарке и служат прекрасным гарниром к Курице в виноградном маринаде.

Похожие Рецепты