13
Июл
Светлана Июль 13, 2014 | Просмотров:600

  • 500 грамм куриной грудки
  • 200 грамм свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан белого вина

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 пучок зелени
  • лаврушка
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

нарезаем курицу на куски. Обжариваем в масле до золотистого цвета.

Отдельно обжариваем лук. Затем всё перекладываем в посуду для тушения.

Добавляем мелко нарезанные грибы; посолим, поперчим и добавляем лаврушку.

Заливаем вином. Доводим до кипения. Затем убавляем огонь. Накрываем крышкой и тушим до готовности.

Присыпаем мелко нарезанной зеленью перед подачей  столу.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты