23
Янв
Светлана Январь 23, 2014 | Просмотров:738

  • 300 грамм копченой куриной грудки
  • 300 грамм шампиньонов
  • 3 маринованных огурчика
  • 2 свеклы

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 3 вареных яйца
  • 250 грамм майонеза
  • 1 стакан рубленых грецких орехов
  • сливочное масло
  • зелень укропа
  • соль, молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Сооружаем Подарок…

Нарезаем куриную грудку и маринованные огурчики кубиками. Промываем овощи и грибы. Очищаем и мельчим болгарский перчик.

Очищаем и рубим лук. Нарезаем шампиньоны пластинами. На сливочном масле пассеруем; солим и перчим — по вкусу.

Отвариваем и очищаем морковку и свеклу. Натираем их и половину яиц на терке, крупно.

Слоями, каждый смазывая майонезом, салат выкладываем так:

_мясо куриное — огурцы маринованные — морковь — яйца, грибы с луком — перец болгарский — свекла — орехи грецкие.

В заключение — украшаем блюдо половинками яиц и веточками укропа. Восхищаемся Салатиком «Подарок»!

«Вкус и Простота»

Похожие Рецепты