07
Дек
Светлана Декабрь 7, 2013 | Просмотров:460

  • 5 кг куриных бедрышек (окорочков)
  • 7 луковиц
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 пакетик приправы — для курицы

  • 5 яблок
  • 2 стакана вина
  • 100 мл уксуса
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Ополаскиваем окорочка, на 2-3 части разрезаем.

Очищаем лук, ополаскиваем, кольцами нарезаем. Промываем петрушку, измельчаем.

Ополаскиваем яблоки от семян очищаем и разрезаем на восемь частей.

Вино, уксус, соль и приправу соединяем.

В посуду, слоями, выкладываем: филе — лук — яблоки — зелень. Маринадом заливаем и на ночь оставляем.

На шампуры нанизываем филе, с луком и яблоками чередуя. На хорошо раскаленных углях, переворачивая периодически, жарим.

Подаем к столу Шашлыки «Любимые».

Похожие Рецепты