13
Ноя
Светлана Ноябрь 13, 2013 | Просмотров:418

  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 головки репчатого лука
  • сок 1/2 лимона
  • 1 зубик чеснока

  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — пол вкусу

Рецепт:

Промываем куриные крылышки. Очищаем лук репчатый, режем кольцами.

Перемешиваем все ингредиенты. Под гнет, в место, где прохладно, ставим. Замаринуются крылышки через 2 часа.

На решетку гриль выкладываем их, или на шампуры нанизываем.

Постоянно переворачивая, над раскаленными углями жарим Куриные крылышки гриль.

Совет:

В маринад добавьте 1 чайную ложку молотой куркумы или индийской приправы карри, в состав которой входит куркума, —  для придания красивого желто-золотистого цвета и вкуса восточных пряностей крылышкам.  Молотый перчик чили или соус Табаско — по вкусу добавьте в маринад — для придания крылышкам остроты.

На заметку:

Идеально подходят Куриные крылышки гриль для отдыха на природе.

Похожие Рецепты