12
Июл
Светлана Июль 12, 2014 | Просмотров:646

  • 450 грамм куриной грудки
  • 1 1/2 стакана длиннозернистого риса
  • 3 яйца
  • 2 головки репчатого лука

  • 300 грамм нежирного грибного супа-пюре
  • 1/2 стакана низкокалорийного майонеза
  • 1 стакан рисовых хлопьев
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка растительного масла

Рецепт:

Духовку нагреваем до 190 ºС. Варим куриные грудки, рис и яйца. Режем яйца, лук и готовые грудки.

Смешиваем курицу, рис, яйца, лук и соль в салатнике среднего размера.

Соединяем с грибным супом и майонезом. Хорошо перемешиваем.

Смазываем форму для запекания растительным маслом.

Выкладываем подготовленную смесь в форму. Распределяем равномерно по всей поверхности.

Посыпаем хлопьями. Запекаем в течение 45 минут.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты