13
Ноя
Светлана Ноябрь 13, 2013 | Просмотров:557

  • тушка кролика
  • 200 грамм сметаны 15%
  • 250 грамм свежих грибов
  • 30 грамм сушеных белых грибов

  • 1 соленый бочковой огурец
  • 200 мл белого сухого вина
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 60 грамм копченой куриной грудинки
  • соль, черный перец — по вкусу
  • лавровый листик

Рецепт:

Небольшими кусками нарезаем мясо кролика и обжариваем. Белое вино, сметану, свежие и сушеные грибы белые, немного воды добавляем. На небольшом огне тушим, до готовности.

Соус томатный и грудинку копченую, соленый измельченный огурец в марлевом мешочке (извлекаем его обязательно через 10-15 минут) в процессе тушения добавляем.

С пюре картофельным и помидорами бочковыми подаем к столу Кролика в сметанно-грибном соусе.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты