06
Май
Светлана Май 6, 2014 | Просмотров:1085

На 10 порций:

  • небольшой зубик чеснока
  • 1 столовая ложка кедровых орешков
  • 2 горсти листьев зеленого базилика

  • соль — по вкусу
  • 250 грамм йогурта
  • 3 столовые ложки сливок 20%

Рецепт:

Измельчаем в блендере небольшой зубик чеснока и 1 столовую ложку кедровых орешков.

Добавляем две горсти листьев зеленого базилика, солим — по вкусу. Слегка взбиваем.

Вливаем 250 грамм йогурта и 3 столовые ложки сливок 20%. Взбиваем.

Время приготовления: 35 минут

В каждой порции: 280 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты