18
Янв
Светлана Январь 18, 2014 | Просмотров:458

  • 200 грамм творога
  • 100 грамм шоколада
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 киви

  • мята — для украшения

Рецепт:

Итак. сооружаем Вкусняшку…

Растапливаем на водяной бане или в микроволновке шоколад. Кисточкой из силикона смазываем жидким шоколадом формочки из силикона, в виде сердечек.

Ставим формочки на двадцать минут в морозильную камеру холодильника.

Ситом протираем творог, с сахаром смешиваем его. Очищаем, нарезаем кусочками, небольшого размера, киви.

Из морозилки вынимаем формочки. Творогом и киви заполняем их, почти до краев. Шоколадом заливаем и разравниваем массу.

Далее — снова отправляем все в морозильную камеру, на двадцать минут.

В заключение — из формочек извлекаем конфеты, которые уже приготовлены. Украшаем их мятой при подаче гостям. Восхищаемся «Вкусняшками»!

«Вкус и простота»

Похожие Рецепты